技术与服务
你所处的位置:首页 >> 产品优势产品优势
产品特点:
  ◆绿色环保:
  化工系统生产磷肥所产生的大量废渣,是当今国内同行都面临的世界性难题,也是所在地政府亟待解决的最大安全隐患。我们的产品首先解决了国家磷石膏废料无法处理的问题,为国家环保事业贡献了一份力量,同时,石膏模盒本身也达到了建筑材料放射性元素限量的标准,属于环保材料。
  我们将堆积如山的废弃磷石膏——含水石膏和半水石膏,通过加热、高温煅烧等特殊工艺的处理,将其加工成所需的生产原料——半水磷石膏,再通过对原料的二次加工,最终形成石膏模盒。
  ◆美观有序
  使用石膏模盒可以形成平整的楼盖底部,能让人从视觉上脱离出以前对普通楼板结构既定的印象:空间低矮、压抑、复杂的感觉。让人在感官上收到宽阔空间的冲击,使整个建筑的内部变得十分美观、整洁、有序。
  ◆优良性能
  石膏模盒的微孔结构和加热脱水性,具有优良的隔音、隔热和防火性能,它是一种绿色环保且健康的新型建筑材料。石膏模盒在空心楼盖技术中充当内模,相比于其他的内模,如玻璃钢模、水泥预制模,石膏填充箱生产速度更快,施工更简便,工期紧更有保障。

  

 

联系方式 电话:023-68654667
邮箱: CQHBJC88@126.com
厂 址:重庆市涪陵区李渡工业园区马鞍六组
办公地址:重庆市北部新区融创金贸时代北区8栋5-1

渝ICP备16004905号 渝公网安备50010202000736号
技术支持: