新闻中心
你所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻新闻中心

记我司参加GAC2018宜昌年会

日期:2018-9-13 11:09 点击数:276 

    

   由中国建筑材料联合会石膏建材分会、建筑材料工业技术情报研究所主办,由山东一夫腾飞环保科技有限公司、湖北世宇新型建材有限公司承办的 “第十三届全国石膏技术交流大会及展览会”于201895日~8日在湖北宜昌市馨岛国际酒店举行,同期并举行中国建筑材料联合会石膏建材分会(GAC2018宜昌年会)。

随着国家对生态保护力度的加大和环保政策越来越严格,我国天然石膏产地加速西移,工业副产石膏综合利用面临前所未有的紧迫感。2018年初环保税法开始实施,《固废污染防治法》今年开始修订,石膏行业既要承担工业副产石膏资源化的重任,又要通过快速发展来满足社会对高品质石膏材料的需求增长。石膏行业虽然近几年发展速度较快,但是仍面临诸如纸面石膏板在部分区域产能过剩,高品质的石膏原料局部供不应求的结构性问题。众多细分产品领域企业规模小,亟待产业整合。为打造世界一流的石膏专业交流平台,分享行业在产业发展、技术研发、产品升级、市场供求等方面的经验和成果,推动石膏行业规模化发展,本届年会确定了“高质量发展,规模化应用”的主题。

大会同期还举行了“中国建筑材料联合会石膏建材分会理事会会议”。

我司总经理刘光成参加了此次会议,并应邀在大会上进行了《一种高消耗工业副产石膏的创新建材——石膏模盒》专题发言,该专题就石膏模盒在工业固废磷石膏综合利用、节能减排、环境保护、促进行业健康发展等方面的引领作用作了详实的阐述,赢得了与会代表的一致肯定。

我司并与湖北宜化联合参加了此次会议的石膏展览会。

联系方式 电话:023-68654667
邮箱: CQHBJC88@126.com
厂 址:重庆市涪陵区李渡工业园区马鞍六组
办公地址:重庆市北部新区融创金贸时代北区8栋5-1

渝ICP备16004905号 渝公网安备50010202000736号
技术支持: