新闻中心
你所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻新闻中心

推进政企结合 共促企业发展

日期:2018-12-7 10:38 点击数:67 
                                                                                  ——记我司在涪陵新区政府、区环保局例行工作回报            

 

 

        20181130日,我公司总经理刘光成一行前往公司所在地涪陵新区政府、马鞍街道办事处、涪陵区环保局作例行工作回报,分别就节能环保建材发展趋势、产品运用、运用技术以及公司在该行业的地位等情况作了专题汇报,同时双方就公司的发展中存在问题作了卓有成效的沟通与交流。

 

30日上午,涪陵新区管委会分管副主任陈力,新区政府经济运行部谭平主任等一行,在认真听取了我公司的回报后,对企业的发展给出了几点建议:希望企业尽快提升业绩,上升为规模化企业,以获得更多政策支持。

下午,总经理刘光成一行前往涪陵区环保局,在金副局长的主持下,就我司如何更好的加强工业附产石膏资源综合利用,促进生产型企业向科技型企业转型升级,改进现有生产工艺,促进自动化技术的运用,提升企业产品科技含量;积极促进校企合作,充分利用长江师范学院的科研优势,为企业服务;积极响应政府号召,切合现行国家产业政策,往装配式建筑发展方向,不断提高产品性能,以适应产品的更广泛运用等方面进行了交流。

在新区政府作工作汇报

在新区政府作工作汇报

 

在区环保局作专题汇报

 

在区环保局作专题汇报

联系方式 电话:023-68654667
邮箱: CQHBJC88@126.com
厂 址:重庆市涪陵区李渡工业园区马鞍六组
办公地址:重庆市北部新区融创金贸时代北区8栋5-1

渝ICP备16004905号 渝公网安备50010202000736号
技术支持: